Depuis l'application (immédiat)
- Ouvrez l'app nacard et connectez-vous.
- Allez dans l'onglet Profil.
- Touchez Supprimer mon compte, puis confirmez.
La suppression est immédiate et définitive.
Par e-mail
Si vous n'avez plus accès à l'app, écrivez à hello@nacard.io depuis l'adresse de votre compte, avec pour objet « Suppression de compte ». Nous supprimons le compte sous 30 jours et vous le confirmons par e-mail.
Données supprimées
- Votre compte commerçant (identifiant, e-mail, informations du commerce, logo, visuels).
- Vos cartes de fidélité et cartes événement.
- Les fiches de vos clients, leurs tampons, points et l'historique des passages.
- Vos campagnes et offres.
Données conservées
- Les factures et justificatifs de paiement, conservés 10 ans au titre des obligations comptables françaises.
- Les abonnements souscrits via l'App Store ou Google Play sont gérés par Apple ou Google : pensez à les résilier dans les réglages de votre compte Apple ou Google, la suppression du compte nacard ne les résilie pas.
Vous êtes client d'un commerce ?
Vous pouvez supprimer votre carte de votre Wallet à tout moment. Pour effacer vos données, demandez-le au commerçant (il peut supprimer votre fiche en deux gestes) ou écrivez-nous à hello@nacard.io.
Voir aussi notre politique de confidentialité.